张少华的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

社保断缴,要补缴吗,社保断缴有什么影响

中断医疗保险缴费,不仅会影响你全部的缴费年限,还有可能会造成你不足累计年限的要求,无法按期享受医保福利。

2018-10-25

休假期间受伤算工伤吗,哪些情况可以认定为工伤

工伤保险,是指劳动者在工作中或在规定的特殊情况下,遭受意外伤害或患职业病导致暂时或永久丧失劳动能力以及死亡时,劳动者或其遗属从国家和社会获得物质帮助的一种社会保险。

2018-10-15

有社保卡能贷款吗,能贷多少钱

首先用社保卡是可以申请贷款的,目前的确也有一些金融机构推出了社保贷之类的产品。作为借款人,一定要明确的是只有社保一定是无法贷款的。

2018-10-15

失业保险计算方式和领取方式

失业人员在领取失业保险金期间重新就业后不满一年再次失业的,可以继续申领其前次失业应领取而尚未领取的失业保险金。

2018-09-28

领失业金会不会对养老金有影响,养老金怎么领取

领取失业金的期限与前次失业应当领取而尚未领取的失业保险金的期限合并计算,最长不超过二十四个月。

2018-09-21

新农合可以补缴吗,新农合一年不交会有什么影响

根据规定,新农合是每年缴费一次,保障期为一年,也就是每年的1月1号到12月31号,交一年保一年。

2018-09-20

老人怎么买保险不会被拒保,老人投保建议(攻略)

老年人的保费高昂,是由其“高危”的特性所决定的,若保费收得少,保险公司无法承担赔付的损失。但高保费老人们吃不消,保险公司反复权衡后还是缩小了承保范围,如国内保险公司一般都把投保年龄限制在60周岁以下。

2018-09-17

养老保险交够了15年去世了,养老金怎么领

如果在国家规定的退休年龄之前,养老保险没有交够15年,如果因为工伤或是病残等原因,人员死亡,这时个人缴纳的养老保险金会全部退回到个人的账户中,包括利息一并退回

2018-09-04

社保中断有哪些影响,社保中断后还能续交吗

社保中断期间,个人账户金将不会有资金划入,个人账户金将减少,对以后养老金的计算会有一定影响。

2018-09-03

60岁以上老人怎么买保险,60岁以上老人这样投保防坑攻略

在保险圈流行着这样一句话:保险越早买越好。这句话不全是套路,它是有一定道理的,因为年龄大了之后,很多商业保险都买不到了。

2018-08-27

张少华 预约我

执业年限:从业14年10月

地区:北京市 北京

所属机构:中国平安人寿保险股份有限公司

执业证号:02000111010880602010002311

资格证号:20050711000090000978 验证

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright ©2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

北京平安保险咨询师张少华竭诚为您提供,北京买保险,北京意外险,北京保险招聘.北京买保险找北京张少华

137980个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

137980个用户完善保障计划